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 Cassolettes de ravioles au pistou

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Cassolettes de ravioles au pistou Empty
MessageSujet: Cassolettes de ravioles au pistou   Cassolettes de ravioles au pistou EmptyDim 23 Aoû 2015 - 15:50

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 8 plaques de ravioles de Romans (2 plaques par personne)
- 10 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- 2 cuillères de pistou
- sel, poivre

Préparation de la recette :

Préchauffer le four Th 6 .

Séparer les ravioles et les faire cuire (selon les indications, en principe 1 mn) dans de l'eau frémissante salée.

Réserver.

Faire chauffer le lait avec la crème et les 2 cuillères de pistou. Saler, poivrer.

Mettre les ravioles dans des cassolettes (j'ai pris des plats à crème brûlée) et les recouvrir de la préparation au pistou.

Enfourner et laisser cuire 4 à 5 min.


marmiton
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Cassolettes de ravioles au pistou
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