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 Gratin de poulet aux légumes et au Gouda

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Lilou
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Lilou

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Gratin de poulet aux légumes et au Gouda Empty
MessageSujet: Gratin de poulet aux légumes et au Gouda   Gratin de poulet aux légumes et au Gouda EmptyDim 23 Aoû 2015 - 16:23

Terrine de fromage frais aux poivrons grillés et speck

* 6 personnes
* Facile
* 45 mn

1. Ingrédients

500g de fromage frais, 3 beaux poivrons rouges, 12 tranches fines de speck, ½ cuillère à café rase de cumin en poudre, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, 10 cl de crème liquide très froide, 1 gousse d’ail, Persil (pour le décor), Sel, poivre du moulin
2. Préparation

Préchauffer le four en position grill. Enfourner les poivrons. Les faire griller jusqu’à ce qu’ils soient complètement noirs. Les sortir du four et les enfermer dans un sac en plastique. Les laisser refroidir complètement. Une fois les poivrons refroidis, peler et épépiner puis couper en lanières. Mettre dans un plat creux. Peler et hacher la gousse d’ail. Parsemer les poivrons. Arroser d’huile d’olive, saler et poivrer et placer au frais sous film alimentaire. Mixer le fromage frais avec le cumin et un peu de sel. Verser ensuite dans un saladier. Fouetter la crème liquide jusqu’à ce qu’elle ait la consistance d’une chantilly. Incorporer délicatement au fromage. Saler et poivrer. Couper les tranches de speck en lanières. Répartir la moitié du fromage frais dans six tmini-cocotes. Recouvrir de la moitié des lanières de speck et des lanières de poivrons. Recouvrir du reste de fromage frais. Décorer des lanières de speck restantes et de petits bouquets de persil. Donner un tour de poivre et servir frais.

Gratin de poulet aux légumes et au Gouda Gratin35
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Gratin de poulet aux légumes et au Gouda
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