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 Petit parmentier de légumes en mini-cocotte

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Lilou
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Lilou

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Petit parmentier de légumes en mini-cocotte Empty
MessageSujet: Petit parmentier de légumes en mini-cocotte   Petit parmentier de légumes en mini-cocotte EmptyDim 23 Aoû 2015 - 16:39

pour 6 personnes:

- 200 g de reblochon
- 100 g d'épinards hachés
-100 g de purée de carottes
-400 g de purée de pommes de terre
-3 pommes de terre en robe des champs
-1 gousse d'ail
-sel,poivre



* séparez la purée de pommes de terre en deux parts égales
* incorporez la purée de carottes dans l'une et les épinards hachés dans l'autre
* salez et poivrez
* coupez un tiers de fromage en fines lamelles et détaillez le reste en petits morceaux
* épluchez les pommes de terre et écrasez les à la fourchette
* incorporez y le fromage en morceaux et l'ail haché
* garnissez vos mini-cocottes beurrées en alternant une couche de mélange aux
carottes,au fromage et aux épinards
* disposez quelques lamelles de fromage sur le dessus
* faites cuire 15 à 20 minutes au four th 7 (210°)
* avant de servir mettez vos couvercle servez immédiatement

source: livre de cuisine de lilou
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Petit parmentier de légumes en mini-cocotte
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