Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
ETB Pokémon Fable Nébuleuse : où ...
Voir le deal

Partagez
 

 Raviolis au saumon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Raviolis au saumon Empty
MessageSujet: Raviolis au saumon   Raviolis au saumon EmptyLun 24 Aoû 2015 - 13:52

Raviolis au saumon Raioli10


- 200 g de semoule de blé dur
- 100 g de farine
- 3 œufs
- 1 cs d'huile d'olive
- 200 g de filet de saumon
- 200 g de filet de flétan
- 3 tranches de pain de seigle
- sel
- poivre
- persil
- quelques brins de sarriette citronnée
- 2 tomates
- 2 gousses d'ail
- vinaigre balsamique
- basilic
- persil











Préparation









Mixer les 2 filets de poisson.

Ajouter la sarriette.

Ajouter le persil.

Ajouter la mie du pain de seigle.

Saler et poivrer à votre convenance.

La farce doit être assez compacte.

Eplucher les tomates.

Couper les tomates en petits dés.

Dans un mortier ou au mixer piler l'ail.

Ajouter le basilic.

Ajouter le persil.

Ajouter ensuite le gros sel et l'huile d'olive.

Poivrer.

Piler ou mixer bien l'ensemble.

Verser le tout sur les tomates.

Mélanger bien.

Couvrer avec un film transparent et mettre au frais.

Maintenant préparer les bandes de pâte fraîche.

Disposer des boules de farce.

Replier la pâte sur elle même.

Eliminer l'air.

Découper les raviolis.

Faire cuire les raviolis dans l'eau bouillante salée pendant 8 minutes.

Egoutter les pâtes.

Servir les raviolis bien chauds avec la sauce.

Pour rehausser le goût, ajouter quelques gouttes de vinaigre balsamique.


SamCook.fr

Revenir en haut Aller en bas
 
Raviolis au saumon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aumonières de caviar d'aubergines,mousse de saumon et saumon fumé
» aumonières de caviar d'aubergines, mousse de saumon et saumon fumé
» aumonières de saumon fumé à la crème de saumon sur blinis
» Buche de saumon
» Saumon au Sauternes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Accompagnements • :: Pates :: Pâtes Mélangées-
Sauter vers: