Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
-14%
Le deal à ne pas rater :
Apple MacBook Air (2020) 13,3″ Puce Apple M1 – RAM 8Go/SSD 256Go
799 € 930 €
Voir le deal

Partagez
 

 Conchigliolis farcis au saumon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Conchigliolis  farcis au saumon Empty
MessageSujet: Conchigliolis farcis au saumon   Conchigliolis  farcis au saumon EmptyLun 24 Aoû 2015 - 13:56

Conchigliolis  farcis au saumon Conchi10


Ingrédients: 15 conchiglie
1 pot de boursin ail et fines herbes
5 tranches de saumon

Préparation: 1/ Faire cuire les pâtes Al dente selon le temps marqué sur le paquet.
2/ Pendant ce temps émincer le saumon très finement
3/ Ajouter le boursin et bien mélanger
4/ Farcir les pâtes et passer 15 minutes au four pour faire croustiller les pâtes


Par
plumedange (Voir son site
Revenir en haut Aller en bas
 
Conchigliolis farcis au saumon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poivrons farcis au saumon
» aumonières de caviar d'aubergines, mousse de saumon et saumon fumé
» Aumonières de caviar d'aubergines,mousse de saumon et saumon fumé
» aumonières de saumon fumé à la crème de saumon sur blinis
» Poivrons farcis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Accompagnements • :: Pates :: Pâtes Mélangées-
Sauter vers: