Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur ...
Voir le deal
600 €

Partagez
 

 Fusillonis à la pancetta à l'huile d'olive aillée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Fusillonis à la pancetta à l'huile d'olive aillée Empty
MessageSujet: Fusillonis à la pancetta à l'huile d'olive aillée   Fusillonis à la pancetta à l'huile d'olive aillée EmptyLun 24 Aoû 2015 - 14:21

Type de recette: Plat

Nombre de parts: 4

Temps de préparation: 15 Minute(s)

Temps de cuisson: 15 Minute(s)

Difficulté: Très Facile


Ingrédients:

350 g de pancetta (en 1 gros morceaux)

Environ 300 g de Fusilloni

100 ml d'huile d'olive

Environ 2 càs de feuilles de thym frais

1 poignée de basilic frais grossièrement coupé

Environ 2 càs de ciboulette fraîches finement coupées

2 gousses d'ail écrasées

4 à 5 tours de moulin à poivre

De la salade roquette

1 oignon rouge coupé en rondelles

Parmesan


P.S pas besoin de saler!!!!!! Préparation:

Préchauffez le four à 200°


Disposez l'oignon rouge sur du papier sulfurisé & versez un filet d'huile d'olive.


Faites chauffer l'eau pour les pâtes ( avec un filet d'huile d'olive ) & coupez la pancetta en morceaux.


Mettez l'oignon au four environ 15 minutez.


Faites cuire les pâtes & faites griller la pancetta dans une grande poêle (sans matière grasse ).


Dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive avec l'ail, le thym, le basilic & la ciboulette. Poivrez!


Passez les pâtes dans une passoire & mélangez ensuite les pâtes avec la pancetta.


Versez le mélange d'huile d'olive sur les pâtes & incorporez la salade roquette.

Saupoudrez de parmesan & mettez l'oignon grillé par dessus.

source p'titchef.com

Revenir en haut Aller en bas
 
Fusillonis à la pancetta à l'huile d'olive aillée
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Accompagnements • :: Pates :: Pâtes Mélangées-
Sauter vers: