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 Farfalles aux moules et au pastis

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Farfalles aux moules et au pastis Empty
MessageSujet: Farfalles aux moules et au pastis   Farfalles aux moules et au pastis EmptyLun 24 Aoû 2015 - 14:38

-1 échalotte
-2 gousses ail
-1 poivron rouge
-2càc d'huile d'olive-200grs de gorgonzola ou mascarpone
-2 c à soupe de crème fraiche
-1,5kg de moules
-1 trait de pastis
-450grs de farfalles-1 petit bouquet de basilic
-ssel,poivre


laver le poivron,couper le en 2,retirer les fraines et détaillez le en petits cubes
faire revenir l'echalote et l'ail dans un wok avec le poivron et l'huile
salez,poivrez.faire fondre le gorgonzola en morceaux avec la crème fraiche
hachez le basilic
nettoyer les moules,puis les mettre dans une poele à feu vif,jetez l'eau rendue et remettez les moules à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient ouvertes
arrosez de pastis et flambez
mettre dans le wok
faire cuire les pates 10 mn dans l'eau salée,égouttez les
mélangez à la préparation au gorgonzola et aux moules,melangez zt saupoudrez de basilic haché
servez................

source kalouh
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Farfalles aux moules et au pastis
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