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 Raviolis aux épinards et au boeuf

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Raviolis aux épinards et au boeuf Empty
MessageSujet: Raviolis aux épinards et au boeuf   Raviolis aux épinards et au boeuf EmptyLun 24 Aoû 2015 - 15:18

1)
Restes de boeuf bouilli,
100 g d'épinards,
2 échalotes,
beurre,
1 oeuf,
muscade,
150 g de gruyère râpé,
1 boîte de sauce tomate,
pâte à nouilles.

2)
Faire une pâte à nouilles.
3)
L'abaisser au rouleau en feuilles très minces.

4)
Laisser reposer une heure.
5)
Avec un verre à eau dont les bords dans la pâte.
6)
Faire une farce avec les restes de boeuf bouilli, hachés finement; mélanger aux épinards blanchis, bien égouttés et grossièrement écrasés à la fourchette.
7)
Ajouter à cette farce, les échalotes émincées cuites au beurre, l'oeuf, une pointe de muscade et 50 g de râpé.

8)
Farcir les raviolis.
9)
Les cuire et les servir avec la sauce tomate et le reste de râpé.

source l'encyclopédie de la cuisine mise par kalouh
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Raviolis aux épinards et au boeuf
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