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 Risotto aux herbes et aux câpres

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Lilou
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Lilou

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Risotto aux herbes et aux câpres Empty
MessageSujet: Risotto aux herbes et aux câpres   Risotto aux herbes et aux câpres EmptyMar 25 Aoû 2015 - 14:06


Pour 6 Personne(s)
Ingrédients

pour Risotto aux herbes et aux câpres

* riz rond : 400 g
* oignon : 2
* huile d'olive : 5 c. à soupe
* vin blanc : 5 cl
* bouillon de volaille : 90 cl
* estragon : 1 bouquet
* cerfeuil : 1 bouquet
* basilic : bouquet
* câpres : 3 c. à soupe
* beurre : 100 g
* sel, poivre

Préparation

pour Risotto aux herbes et aux câpres

Epluchez les oignons, hachez-les très finement.
Lavez, séchez et effeuillez les herbes. Réservez-en quelques brins de chaque pour le décor, hachez le reste.
Hachez les câpres.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Quand elle est chaude, mettez-y l’oignon et le riz à revenir sans coloration en remuant.
Mouillez le riz et l’oignon avec le vin et laissez cuire en mélangeant sans arrêt jusqu’à complète absorption du vin par le riz.
Versez alors le bouillon chaud et ajoutez les herbes et les câpres.
Faites cuire 15 à 18 min, en mélangeant.
Salez et poivrez puis incorporez le beurre.
Retirez du feu et laissez reposer quelques minutes.
Répartissez le risotto dans les assiettes, décorez d’herbes et servez aussitôt.

source cuisine de a à z via didine94
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