Ingrédients
250 g de mascarpone Galbani
3 œufs, 90 g de sucre, 1 orange
pressée
500 g de fraises, 16 spéculos
10 feuilles de menthe
Préparation Rincez les fraises puis équeutez-les. Mixez-les avec les feuilles de menthe jusqu’à ce que les fraises soient coupées en tout petits morceaux.
Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Fouettez les jaunes avec 90 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone
et mélangez délicatement. Montez les blancs en neige. Incorporez délicatement les blancs montés au mélange mascarpone. Dans des verrines
individuelles, versez la préparation aux fraises dans le fond des ramequins. Mouillez un spéculoos rapidement dans le jus de l'orange pressée
et le déposer sur les fraises mixées. Couvrez avec le mélange mascarpone et décorez avec les fraises mixées et des miettes de Spéculoos.
Conservez au frais pendant 3 heures avant de servir.
envie debienmanger.frLilou