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 Endives meunières

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Lilou
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Lilou

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Endives meunières Empty
MessageSujet: Endives meunières   Endives meunières EmptyJeu 27 Aoû 2015 - 19:40


Préparation et cuisson : 1 h 15.
Pour 4 personnes :

1 kg d'endives
huile
1 citron
sucre en poudre, sel, poivre.

Lavez, épluchez, essuyez les endives.
Enduisez largement d'huile une feuille d'aluminium et tapissez-en votre plat à gratin en laissant les bords très débordants.
Arrosez avec le jus de citron.
Saupoudrez légèrement de sucre. Salez. Poivrez. Parsemez de morceaux de
beurre. Couvrez hermétiquement. Faites cuire 3/4 d'heure dans le four
bien chaud (th. 7/8). Ouvrez la feuille d'aluminium. Remettez le plat
dans le haut du four bien chaud. Laissez dorer 15 minutes. Servez dans
le plat de cuisson.

par cocci
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Endives meunières
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