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 Quinoa aux asperges à la fourme d'ambert

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Lilou
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MessageSujet: Quinoa aux asperges à la fourme d'ambert   Quinoa aux asperges à la fourme d'ambert EmptyVen 28 Aoû 2015 - 19:30


Recette proposée par Aurélie Sorbe
Une entrée ou un plat chaud sucré-salé tout crémeux, savoureux, et extrêmement simple à préparer.


*
* Recette facile
*


Pour 1 personne :

* 100 à 120 g de quinoa (ou quinoa gourmand : mélange de quinoa blanc, rouge et boulghour)
* sel, poivre
* 2 cuillères à soupe de fromage blanc
* 2 cuillères à soupe de crème de pruneaux
* 10 petites asperges vertes en boîte
* 4 gros pruneaux dénoyautés
* 40 g de fourme d'Ambert
* quelques brins de persil frais ciselé
* 2 cuillères à soupe de poudre d'amandes

* Préparation : 10 mn
* Cuisson : 12 mn
* Repos : 0 mn
* Temps total : 22 mn

*
* Préparation
*

1)Dans un litre d'eau bouillante salée, faire cuire le quinoa une douzaine de minutes (selon les indications inscrites sur le paquet).
Égoutter dans une passoire fine.

2)Dans un bol, mélanger le quinoa avec le fromage blanc et la crème de pruneaux.
Ajouter les pruneaux en morceaux, les asperges coupées en tronçons et la fourme d'Ambert en petits cubes.

3)Poivrer, parsemer de persil ciselé et couvrir de poudre d'amandes. Servir bien chaud

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