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 Lasagnes aux champignons

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Lilou
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Lilou

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Lasagnes aux champignons Empty
MessageSujet: Lasagnes aux champignons   Lasagnes aux champignons EmptySam 29 Aoû 2015 - 17:30

Lasagnes aux champignons Lasagn10




Recette proposée par Elvira André

Facile
Pour 2 personnes :

250 g de tofu
9 lasagnes précuites
150 g de champignons frais
400 g de tomates
2 oignons
1 gousse d'ail
600 g de sauce béchamel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
50 g de parmesan râpé
herbes de provence séchées
muscade
sauce soja
poivre fraîchement moulu

Préparation : 10 mn
Cuisson : 50 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 60 mn



Préparation Lasagnes aux champignons

1-Couper les tomates en petits dés. Emincer l'oignon et les champignons. Emietter le tofu. Hacher finement la gousse d'ail.

2-Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Y faire revenir les oignons et les champignons. Ajouter la tomate, le tofu et l'ail.

3-Assaisonner avec les herbes, la sauce soja, la muscade et le poivre. Cuire à feu doux pendant 20 minutes. Préchauffer le four à 200ºC (thermostat 7).

4-Huiler légèrement un plat rectangulaire. Etaler une couche de béchamel au fond, puis 3 lasagnes. Couvrir avec la moitié de la préparation antérieure et une couche de béchamel. Recommencer l'opération. Finir avec des lasagnes couvertes de béchamel. Saupoudrer de parmesan râpé.

5-Cuire au four pendant 30 minutes.

Pour finir... Servir avec de la salade.
La sauce soja étant déjà salée, ne pas ajouter de sel.


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