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 Sauce rémoulade

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Lilou
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Lilou

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Sauce rémoulade Empty
MessageSujet: Sauce rémoulade   Sauce rémoulade EmptyDim 30 Aoû 2015 - 18:15


Ingrédients :
•2 Oeufs
•Moutarde
•Huile
•Sel
Préparation :
- Faire cuire un Oeuf dur
- Retirer le jaune et le piler dans un bol
- Ajouter le deuxième jaune d'oeuf cru, du sel et une cuillère de moutarde
- Ajouter l'huile progressivement en battant la préparation, comme pour une mayonnaise

Le Conseil du Chef :
-
Mettre également une goutte de vinaigre (ou de citron) avant d'ajouter
l'huile pour que la sauce prenne plus vite sans retomber.
- Ajouter aussi de la ciboulette ciselée par dessus lorsque la sauce rémoulade est prête

Accompagnement :
L'ingrédient qui se marie le mieux avec cette sauce est le céleri-rave.


par cocci

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Sauce rémoulade
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