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 Blanquette de veau

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Invité
Invité
Anonymous


Blanquette de veau Empty
MessageSujet: Blanquette de veau   Blanquette de veau EmptyDim 6 Sep 2015 - 13:52

source : Mary Pique assiette

- 750 g de blanquette de veau
- 2 carottes coupées en biseau
- 1 oignon piqué de 2 clous de girofle
- 250 g de champignons de Paris
- 250 ml de vin blanc sec
- 1 bouillon corsé (boeuf)
- 200 ml de crème fraîche

- Citron, 1 bouquet garni
- Sel et poivre

Préparation :

Mettre au fond de la mijoteuse, les carottes (épluchées et coupées) l'oignon coupé en 2, le bouquet garni, le cube corsé (ou cube de votre choix).

Déposer sur le dessus les morceaux de veau, saler et poivrer généreusement.
Couvrir l'ensemble avec le vin blanc sec et 250 ml d'eau.


Cuire le tout 7 h en LOW

Préparer un roux avec de la farine et du beurre. Mouiller celui - ci avec le jus de cuisson puis ajouter la crème fraiche et un peu de citron (mis 1CS)
Votre blanquette est prête
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Blanquette de veau
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