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 Grenadin de veau gratiné au roquefort

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Invité
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MessageSujet: Grenadin de veau gratiné au roquefort   Grenadin de veau gratiné au roquefort EmptySam 12 Sep 2015 - 15:42

Quantité 4 Personne(s)
Préparation 15 min
Cuisson 15 min

Ingrédients
pour Grenadin de veau gratiné au roquefort

700 g de filet de veau d’Aveyron et du Ségala IGP
4 c. à soupe de chapelure
120 g de roquefort
30 g de beurre
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 grand verre d'eau

Préparation
pour Grenadin de veau gratiné au roquefort

1 Préchauffez votre four th.6/7 (180/210°C).
2 Taillez le filet mignon de veau en 12 morceaux un peu épais. 
3 Mélangez la chapelure avec le roquefort dans un bol, à la cuillère pour obtenir une pâte friable. 
4 Saisissez le veau à la poêle dans l’huile d’olive, salez et poivrez. 
5 Mettez les grenadins de veau dans un plat. Répartissez la pâte au roquefort sur chaque. Enfournez pendant 8 à 10 min pour les faire gratiner. 
6 Dégraissez la poêle, ajoutez l'eau et le beurre. Faites réduire pour obtenir un jus limpide. 
7 Servez-les avec leur jus, accompagnés de champignons ou de pommes de terre sautées avec leur peau.


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