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 Roulé aux marrons, au chocolat et à la framboise

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MessageSujet: Roulé aux marrons, au chocolat et à la framboise   Roulé aux marrons, au chocolat et à la framboise EmptySam 12 Sep 2015 - 15:51

Quantité 6 Personne(s)
Préparation 40 min
Cuisson 10 min

Ingrédients
pour Roulé aux marrons, au chocolat et à la framboise

Pour le biscuit:
3 oeufs
30 g de cacao
60 g de farine
75 g de sucre en poudre
40 g de beurre
1 c. à café de levure
Pour la garniture:
4 c. à soupe de crème de marrons
4 c. à soupe de confiture de framboises
Quelques marrons glacés en morceaux pour la décoration

Préparation
pour Roulé aux marrons, au chocolat et à la framboise

1 Préchauffez votre four au th.6/7 (200°C).
2 Préparez le biscuit : 
3 Tout d'abord, faites fondre le beurre et réservez-le.
4 Mettez les oeufs entiers et le sucre dans un saladier. Posez celui-ci sur un bain-marie et fouettez jusqu’à ce que le mélange double de volume et blanchisse. 
5 Enlevez le saladier du bain marie et continuez à fouetter jusqu’au complet refroidissement du mélange.
6 Rajoutez alors la farine, la levure et le cacao en alternant, puis le beurre fondu. 
7 Badigeonnez de beurre une feuille de papier sulfurisé et posez-la sur la plaque du four. 
8 Versez-y la pâte obtenue et étalez-la en une forme rectangulaire. Enfournez et laissez cuire pendant 8 minutes. 
9 Sortez maintenant le biscuit du four et retournez-le sur un torchon humide. 
10 Posez dessus une feuille de papier sulfurisé et huilée et enroulez le biscuit sur lui-même. 
11 Laissez-le refroidir comme ceci.
12 Lorsque c'est fait, déroulez-le sur votre plan de travail et recouvrez-le d’une couche de crème de marrons puis de confiture de framboises. 
13 Enroulez à nouveau le biscuit en veillant à ne pas trop serrer et posez-le dans un plat. 
14 Gardez-le au frais jusqu’au moment de servir.
15 Servez-le décoré de morceaux de marrons glacés et accompagné d’une sauce au chocolat au lait.


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