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  Charlotte au nutella et pralin

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Invité
Invité
Anonymous


 Charlotte au nutella et pralin Empty
MessageSujet: Charlotte au nutella et pralin    Charlotte au nutella et pralin EmptySam 12 Sep 2015 - 15:52

Quantité 6 Personne(s)
Préparation 20 min
Repos 12 h

Ingrédients
pour Charlotte au nutella et pralin

1 gâteau marbré de 400 g
1 pot de 400 g de nutella
2 yaourts natures
100 g de pépites de chocolat
25 cl de jus d’orange
100 g de pralin

Préparation
pour Charlotte au nutella et pralin

1 Mettez le nutella et les yaourts dans un saladier et battez-les à l’aide d’un fouet. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.
2 Coupez les tranches du gâteau marbré.
3 Versez le jus d’orange dans un saladier et trempez-y à peine les tranches du gâteau marbré les unes après les autres. 
4 Tapissez le fond et les parois d’un moule à charlotte lisse de tranches de gâteau marbré. Versez la crème au nutella. Recouvrez de tranches de gâteau marbré. Placez au frais minimum 12 heures.
5 Démoulez la charlotte. Saupoudrez-la de pralin de toutes parts. Servez immédiatement.


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Charlotte au nutella et pralin
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