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 magrets rôtis aux mendiants

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MessageSujet: magrets rôtis aux mendiants   magrets rôtis aux mendiants EmptyLun 14 Sep 2015 - 9:31

Magrets rôtis aux mendiants magrets rôtis aux mendiants Magret10

* Type de plat : Plat principal
* Difficulté : Très facile
* Coût de la recette : Assez cher
* Temps de préparation : 10 min
* Temps de cuisson : 15 min
* Calories : Elevé
* Pays : France
* Recette de : Aglaé Blin-Gayet

Ingrédients pour 4 personnes

* 2 magrets de canard
* 8 pruneaux
* 8 abricots secs
* 50 g de raisins secs
* 4 cuil. à soupe de sauce de soja
* 1/2 cuil. à café de sucre
* 1 cuil. à café de noix de muscade moulue
* poivre du moulin.

Etapes de préparation

1. Mettez les fruits secs dans une jatte et arrosez-les d'eau bouillante. Laissez-les de côté.
2. Entaillez légèrement la couche de graisse couvrant chaque magret. Déposez-les dans une poêle chaude, côté gras dessous. Faites-les cuire 4 min sur feu vif.
3. Préchauffrez le four sur th. 7 (210 °C). Égouttez les magrets, posez-les dans un plat à rôtir. Poudrez le côté chair de noix de muscade mélangée au sucre et poivrez. Entourez de fruits secs égouttés. Enfournez les magrets et terminez la cuisson pendant 10 à 12 min.
4. Dès la sortie du four, coupez les magrets en tranches et arrosez-les avec la sauce de soja. Accompagnez-les de riz basmati. Servez aussitôt.

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magrets rôtis aux mendiants
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