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Invité Invité
| Sujet: financiers au saumon Lun 14 Sep 2015 - 11:33 | |
| Financiers saumon * 6 personnes* Facile* 35 mn1. Ingrédients150 g de farine, 3 blancs d’œufs, 140 g de beurre fondu + 20 g pour les moules, 1 sachet de levure, 150 g de saumon fumé, 1 petit concombre, 1 brin d’aneth, Sel, poivre,2. PréparationPréchauffer le four th.6/7 (200°C). Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel et le poivre. Fouetter les blancs au fouet à main jusqu’à ce qu’ils soient bien mousseux, puis les incorporer à la farine. Ajouter le beurre et mélanger. Couper le saumon en lamelles. En ajouter la moitié à la pâte et mélanger. Beurrer les moules à financier. Y verser la pâte. Enfourner et faire cuire 15 minutes. Démouler sur une grille. Laver, sécher le concombre, le couper en deux et faire des billes avec une cuillère parisien. ne. Laver, sécher et effeuiller l’aneth. Décorer les financiers du reste de saumon, de billes de concombre et de pluches d’aneth. Déguster tiède ou froid.pourtoutvous dire |
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