Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

Partagez
 

  chiconnade

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


 chiconnade Empty
MessageSujet: chiconnade    chiconnade EmptyLun 21 Sep 2015 - 17:08

pour 4 pers: 400 g de farine type 55-20 cl d'eau-15 g de levure de boulanger-1 cuil à café de sel- 1 cuil à soupe d'huile d'olive
:pour la garniture:8 endives de terre-20 cl de crème-2 oeufs-200 g de lardons fumés-3 cuil à soupe d'huile d'olive-100 g d'émmental

*pétrir les ingrédients pour la pâte pour que ce soit homogène et laissez reposer la pâte couverte d'un linge humide
*braiser les endives avec le sel, le poivre et l'huile pendant 30 min à couvert dans une sauteuse
*les enlevez de la sauteuse et déglacez avec de la crème
*ajoutez les oeufs,une des endives et mixez
*étalez la pâte et placez la dans le moule préalablement graissé
*pincez les bords,versez le mélange obtenu,placez les endives effeuillées
*parsemez de lardons et recouvrez d'emmental
*cuire pendant 20 min dans le four préchauffé à 220°


source tvmagazine
Revenir en haut Aller en bas
 
chiconnade
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes d'ici et d'ailleurs • :: De nos Régions :: Hauts de France-
Sauter vers: