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  faisselle méditérannéenne

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Invité
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MessageSujet: faisselle méditérannéenne    faisselle méditérannéenne EmptyLun 21 Sep 2015 - 17:42

Ingrédients

* 400 g de faisselle Rians
* 3 tomates
* 1 concombre
* 1 botte d’oignon blanc
* 1 botte de coriandre (ou de persil)
* 1 citron
* Graines de fenouil
* Cumin en poudre
* Huile d’olive (ou huile d’argan)
* Sel
* Poivre

Pour l’accompagnement:

* Des pains pitas
* Des olives




Préparation


1. Lavez et équeutez les tomates. Coupez-les en petits cubes, en prenant soin de ne pas conserver les pépins.
2. Epluchez le concombre, enlevez la partie centrale et coupez-le aussi en petits cubes.
3. Epluchez les oignons blancs, émincez-les en fines lamelles. Lavez la coriandre, supprimez les grosses tiges et hachez-la grossièrement.
4. Mélangez tous ces ingrédients dans un saladier et ajoutez une pincée de cumin en poudre, deux cuillerées à soupe d’huile, le jus d’un demi citron, du sel et du poivre.
5. Démoulez la faisselle sur l’assiette. Déposez tout autour quelques cuillerées de la salade. Décorez le dessus de la faisselle avec un peu de salade ou une feuille de coriandre. 


Remarque : Servez avec des pains pitas tiédis et quelques olives

source épicurien.be
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