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 Emincé de poulet aux cèpes

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Emincé de poulet aux cèpes Empty
MessageSujet: Emincé de poulet aux cèpes   Emincé de poulet aux cèpes EmptyMar 29 Sep 2015 - 11:18

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) : - 2 filets de poulet
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 courgette
- 150 g des cèpes
- 150 g de champignons de Paris
- 75 cl de crème fraîche liquide
- 1 sachet de tagliatelles

Préparation de la recette :

Faites revenir à feu doux dans une poêle avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive, de l’ail écrasé et de l’oignon émincé en remuant jusqu'à ce que l’oignon soit tendre.

Ajoutez des émincés de poulet, des carottes et des courgettes en petits dés et laissez cuire à feu moyen.

Incorporez des cèpes et des champignons de Paris et prolongez la cuisson.

Ajoutez de la crème fraîche liquide, salez, poivrez et portez à ébullition. Laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir.

Faites cuire les tagliatelles fraîches à l’eau bouillante salée jusqu'à ce qu’elle soient « al dente » et égouttez les.

Versez le mélange chaud sur les tagliatelles, remuez délicatement et servez.


marmiton
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