2 Bulbes de Fenouil Frais
20 Cuisses de Grenouille
50 g de Gingembre Frais
6 cuillères à soupe d'Huile d'olive
3 pincées de Piments d'espelette
Sel
Préparation de la recette
Faites décongeler les cuisses de grenouille à l'avance.
Epluchez et hachez le gingembre frais.
Dans un saladier, mélangez les cuisses de grenouille, le gingembre, sel, piment d'Espelette et huile d'olive.
Dans un casserole, faites bouillir de l'eau salée.
Lavez et coupez les bulbes de fenouil
dans le sens de la longueur. Retirez le coeur et coupez les demi-bulbes
en carrés. Plongez-les dans l'eau bouillante et faites-les blanchir 2 minutes. Refroidissez-les sous l'eau froide.
Faites égouttez les cuisses de grenouille.
Sur les piques de brochette, alternez fenouil et grenouille. Faites griller au barbecue 4 à 5 minutes.
cuisineactuelle