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 Taboulé de chou fleur, pamplemousse, crevettes

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Lilou
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Lilou

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Taboulé de chou fleur, pamplemousse, crevettes Empty
MessageSujet: Taboulé de chou fleur, pamplemousse, crevettes   Taboulé de chou fleur, pamplemousse, crevettes EmptyJeu 6 Aoû 2015 - 17:57

Pour 3 personnes:

300 g de chou fleur
1 pamplemousse rose
1/2 orange
2 brins d'aneth
3 brins de ciboulette
2 pincées de piment d'Espelette
1 bonne cuillère à soupe d'huile d'olive
Le jus d'un demi-citron
Quelques tiges de cerfeuil
150 g de crevettes cuites

Prendre un morceau de chou-fleur, le laver et le râper avec une râpe à gros trous. Le plonger dans une casserole d'eau bouillante pendant 30 secondes et puis le rafraîchir.
Peler le pamplemousse à vif et en prélever les segments en glissant le couteau entre chaque membrane.
Prélever le zeste d'une demi-orange et presser son jus. Blanchir le zeste pendant une minute. Ensuite, le rafraîchir et le couper finement. Ciseler les herbes, les ajouter au jus d'orange et au jus de citron. Saler, ajouter le piment d'Espelette et l'huile.
Mélanger le chou fleur, les crevettes, et les morceaux de pamplemousse et garnir des coupes.

De Patricia
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Taboulé de chou fleur, pamplemousse, crevettes
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