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  boulettes d'épinards et sa sauce tomate

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Invité
Invité
Anonymous


 boulettes d'épinards et sa sauce tomate Empty
MessageSujet: boulettes d'épinards et sa sauce tomate    boulettes d'épinards et sa sauce tomate EmptyJeu 8 Oct 2015 - 13:52

Blanchir les épinards dans une casserole d’eau bouillante salée. (Ou les
cuire selon indications du paquet, si les épinards sont surgelés)

Les faire égoutter dans une passoire. Puis les serrer dans la paume de la main pour retirer le maximum d’eau.

Dans un plat mélanger les épinards, la ricotta et l’oeuf.

Saler et poivrer.





Préparer ensuites des boulettes assez grosses (la valeur de la paume de la main).



Les rouler délicatement dans la farine.

Porter
à ébullition une casserole d’eau salée. Y plonger les boulettes 3 ou 4 à
la fois. Laisser cuire environ 2 à 3 minutes. (Elles sont cuites 
lorsqu’elles remontent à la surface).



Les déposer ensuite sur du papier absorbant.

Dans
un grand plat qui va au four verser 2 ou 3 louches de sauce tomate. 
Placer les en les espaçant légèrement les uns des autres.





Puis, les recouvrir de sauce tomates et les mettre au four préchauffé à 200° durant environ 15 à 20 minutes.


par cocci
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boulettes d'épinards et sa sauce tomate
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