Ingrédients:
Des gros poivrons rouge
Huile d'olive
Ail coupé en fines lamelles
Basilic frais
Pistou, idéal serait pistou maison
Sel Préparation:
Poivrons provençales, mozza, rouleaux de melon & crème de chèvre, jambon de parme, bâtonnets croustillants à l'ail & basilic.
Mais c'est surtout la recette des poivrons que j'avais envie de partager avec vous. Ceci est la recette de ma belle-mère & meilleur il n'y a pas...
Disposez les poivrons entiers sur une feuille de papier d'aluminium sur une plaque de four. Mettez les poivrons au four sous le grill à 220°. Tournez les poivrons toutes les 7 à 8 minutes afin que la peau deviennent grillées.
Sortez les poivrons & laissez tiédir, puis coupez les poivrons en quatre. Otez la peau & les graines.
Prenez un plat à bord haut, genre Pyrex. Disposez dans le plat une rangée de poivrons & salez légèrement. Badigeonnez de pistou, mettez quelques feuilles de basilic & des lamelles d'ail. Recouvrez d'huile d'olive. Recommencez l'opération plusieurs fois.
Une fois terminé, couvrez & mettez au frigo quelques heures avant de déguster.
source p'titchef.com