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 cassolette de poisson a l'ostendaise

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Invité
Anonymous


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MessageSujet: cassolette de poisson a l'ostendaise   cassolette de poisson a l'ostendaise EmptyDim 18 Oct 2015 - 13:53


recette pour 4 personnes 


Ingrédients:

cassolette de poisson a l'ostendaise Arrow-160d 3 morceaux au choix de poissons de 50 gr chacuns (prenons comme exemple, le saumon, la sole et le rouget)
cassolette de poisson a l'ostendaise Arrow-160d 150 gr de crevettes grises
cassolette de poisson a l'ostendaise Arrow-160d 1 grosse tomate
cassolette de poisson a l'ostendaise Arrow-160d Du persil haché
cassolette de poisson a l'ostendaise Arrow-160d 2 dl de fumet de poisson du type lyophilisé
cassolette de poisson a l'ostendaise Arrow-160d 250 mml de crème
cassolette de poisson a l'ostendaise Arrow-160d De la fécule de maïs

Recette:

Péparer 1/2 litre de fumet de poissons (voir recette sur la boîte)
Versez ce fumet dans une plaque et à frémissement, pochez-y vos poissons délicatement
Débarassez vos poissons, et chinoisez votre fumet dans une petite casserole

Pour la sauce:

Ajoutez la crème au fumet de poissons, et laisser réduire d'1/4
Si vous estimez que la sauce n'est pas assez épaisse, ajoutez-y de la fécule de maïs pour l'épaissir
Assaisonner de sel et de poivre
Couper votre tomate en 4 après en avoir enlever le pédoncule, et faite en des petits dés
Ajoutez vos crevettes, vos dés de tomate et votre persil haché à votre sauce et mélangez
Versez sur vos poissons, parsemez d'un peu de persil haché qu'il vous reste

Disposer les poissons harmonieusement au centre de l'assiètte sur un lit de julliene de poireaux, nappez vos poissons généreusement de sauce et servez avec de la pomme duchesse par exemple

Derniers conseils:

Vous pouvez rajouter à votre sauce, un petit filet de citron si vous le souhaitez
Il n'est pas non plus interdit de rajouter quelques moules décortiquées pour varié les plaisirs
Enfin, quelques champignons de paris en lamelles cuits dans un blanc seront également du plus belle effet


**de chez cricri
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