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  roti de porc a la gueuze(biére belge) et raisin

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MessageSujet: roti de porc a la gueuze(biére belge) et raisin    roti de porc a la gueuze(biére belge) et raisin EmptyDim 18 Oct 2015 - 13:56

rôti de porc a la gueuze et aux raisins


Ingrédients pour 4 personnes

 roti de porc a la gueuze(biére belge) et raisin Arrow-160d 1 rôti de porc au jambon de ou - 1kg 
 roti de porc a la gueuze(biére belge) et raisin Arrow-160d 2 gros oignons 
 roti de porc a la gueuze(biére belge) et raisin Arrow-160d 1 grande bouteille de gueuze (3/4) 
 roti de porc a la gueuze(biére belge) et raisin Arrow-160d 150 g de raisins secs blancs 
 roti de porc a la gueuze(biére belge) et raisin Arrow-160d 80 g de saindoux 
 roti de porc a la gueuze(biére belge) et raisin Arrow-160d sel, poivre, thym, laurier 
 roti de porc a la gueuze(biére belge) et raisin Arrow-160d un beurre manié (30g de beurre et 1 c à s de maïzena) 
 roti de porc a la gueuze(biére belge) et raisin Arrow-160d 500g de petits oignons blancs 
 roti de porc a la gueuze(biére belge) et raisin Arrow-160d 3 c à s de sucre 
 roti de porc a la gueuze(biére belge) et raisin Arrow-160d 80g de beurre 

Préparation du rôti

Dans une poêle, faire brunir à feu vif le rôti dans la moitié du
saindoux. 
Jeter les graisses et éponger le rôti avec du papier absorbant. 
Dans une casserole, faire blondir les oignons coupés en rondelles avec
l'autre moitié du saindoux; y déposer le rôti. 
Saler, poivrer, couvrir de geuze, ajouter les raisins, le thym et le
laurier. 
Laisser mijoter environ 1h30 en retournant le rôti de temps à autre.
Lorsque le rôti est cuit, le découper en tranches et lier la sauce avec le beurre manié. 
Rectifier l'assaisonnement. 

Garniture : Petits oignons glacés


Dans une casserole, mettre les petits oignons, couvrir d'eau, ajouter le beurre, le sucre et une pincée de sel. 
Faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.
Servir avec des pommes de terre au four ou rissolées.
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