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 cupcakes irlandais

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Invité
Invité
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MessageSujet: cupcakes irlandais   cupcakes irlandais EmptyDim 18 Oct 2015 - 14:41

Cupcakes


  • 130 g de Farine de Blé

  • 1 sachet de Levure Chimique

  • 2 Oeufs

  • 130 g de Cassonade

  • 130 g de Beurre Doux

  • 1 cuillère à café de Whisky*


Glaçage


  • 125 g de Margarine Végétale

  • 50 g de Sucre Glace

  • 2 gouttes de Colorant Alimentaire Vert


Préparation de la recette



    Préparez les cupcakes :
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

  2. Dans un saladier, mélangez la farine et
    la levure. Ajoutez les œufs, la cassonade et le beurre mou coupé en 
    morceaux. Mélangez afin d'obtenir une pâte lisse.

  3. Ajoutez éventuellement le whisky. Mélangez à nouveau.

  4. Remplissez aux trois quarts des moules à muffins. Enfournez pour 15 minutes. Laissez refroidir et démoulez.Préparez le glaçage :


  5. Mélangez la margarine végétale avec le sucre glace et le colorant vert.

  6. Remettez au frais avant de garnir une poche à douille cannelée.

  7. Décorez les cupcakes refroidis avec la crème verte.


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