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  cottage pie

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Invité
Invité
Anonymous


 cottage pie Empty
MessageSujet: cottage pie    cottage pie EmptyDim 18 Oct 2015 - 14:41


  • 1 OIGNON

  • 1 Carotte

  • 25 g de Beurre

  • 500 g de Boeuf Haché

  • 1 cuillère à soupe de Worcestershire Sauce

  • 2 Tomates

  • 1 cuillère à soupe de Ketchup

  • 1 cuillère à café de Thym Frais


Pour la purée


  • 1 kg de Pomme de Terre

  • 25 g de Beurre

  • Sel, Poivre

  • 50 g de Cheddar


Préparation de la recette



  1. Emincez l'oignon et la carotte finement.

  2. Mettez le beurre dans une casserole à feu doux et faites revenir
    l’oignon et la carotte pendant 8 à10 minutes. Retirez la casserole du 
    feu, puis ajoutez le bœuf haché et faites le revenir également pendant 8
    à 10 minutes.

  3. Enlevez le gras, et ajoutez la sauce Worcestershire, les tomates en dés, et le thym. Faites revenir le tout pendant 20 minutes jusqu’à cela soit réduit.

  4. Préchauffez le four à 200˚C (thermostat 6/7).Préparez la purée :


  5. Coupez
    et épluchez les pommes de terre, puis faites cuire dans de l’eau salée 
    dans une casserole pendant 20 minutes. Egouttez les pommes de terre, 
    puis écrasez-les avec du beurre, et assaisonnez-les avec du sel et du 
    poivre, puis incorporez le cheddar râpe.

  6. Préparez un plat, disposez la 
    préparation de bœuf haché, puis recouvrez avec la préparation à base de 
    cheddar, puis mettez au four pendant 30 minutes.

  7. Sortez le plat lorsqu’il sera bien doré, puis servez chaud.


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