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  le biscuit écossais

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Invité
Invité
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 le biscuit écossais Empty
MessageSujet: le biscuit écossais    le biscuit écossais EmptyDim 18 Oct 2015 - 14:42

Ingrédients:

100g de beurre
120g de sucre roux
2 cuillères à soupe de sirop de sucre de canne à la vanille
3 oeufs
150g de farine
½ sachet de levure chimique
60ml de lait
100g de chocolat blanc Nestlé (ou pépites de chocolat blanc)

Pour la finition du sucre roux

Préparation:

Fouettez le beurre et le sucre roux au
batteur pour obtenir un mélange pâle et crémeux. Incorporez le sirop de
sucre de canne, puis les ?ufs un à un.
Ajoutez la farine et le lait en alternant. Mélangez bien. Ajoutez le chocolat blanc coupés en dés.
Versez dans un moule recouvert de papier sulfurisé. Enfournez environ 40 min à 180°C.

A la sortie du four, saupoudrez de sucre roux et laissez refroidir. (le sucre roux va se compacter)



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