Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

Partagez
 

  riz à l'espagnol

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


 riz à l'espagnol Empty
MessageSujet: riz à l'espagnol    riz à l'espagnol EmptyDim 18 Oct 2015 - 16:57

Ingrédients:

- 200 g de riz rond
- 100 g de petit pois surgelés
- 3 tomates coupées en morceaux
- 3 courgettes coupées en morceaux
- 1 poivron vert coupé en morceaux
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d'ail écrasées
- 30 cl de bouillon de volaille
- 1 sachet de Spigol (vous pouvez le remplacer par des épices à Paëlla ou du safran)
- huile d'olive

Préparation:

Dans une marmite, je mets à revenir l'oignon.

Ensuite, je rajoute les petits pois, les courgettes, le poivron et l'ail.

Je laisse bien revenir les légumes puis j'ajoute les tomates.

Je verse le riz en pluie, je remue bien.

Je délaye le Spigol dans le bouillon et je verse le tout sur le riz.

Je laisse sur feu moyen, il faut que ça frémisse légèrement.

Au bout d'environ 20 mn, le riz doit être cuit et il ne doit rester quasiment plus de jus.



 riz à l'espagnol 32514_10
p'titchef.com
Revenir en haut Aller en bas
 
riz à l'espagnol
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes d'ici et d'ailleurs • :: Du monde :: Europe :: Espagne-
Sauter vers: