Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

Partagez
 

  pao de quiejo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


 pao de quiejo Empty
MessageSujet: pao de quiejo    pao de quiejo EmptyDim 18 Oct 2015 - 17:16

Type de recette: Entrée

Nombre de parts: 6

Temps de préparation: 15 Minute(s)

Temps de cuisson: 20 Minute(s)

Difficulté: Facile


Ingrédients:

1 oeuf
60 gr de yaourt
25 gr de parmesan râpé
25 gr d'emmenthal râpé
200 gr de farine de manioc ( farine de tapioca)
5 cuillères à soupe d'huile neutre
sel fin Préparation:

Faites chauffer 5 cuillères à soupe d'eau salée. Versez la farine de manioc dans un saladier. Ajoutez l'eau chaude et mélangez doucement à la main, en emiettant avec les doigts, jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée.

Faites chauffer l'huile. Ajoutez-la à la farine humide. Mélangez avec une cuillère en bois.

Ajoutez 60 gr de yaourt. Mélangez à la main. Cassez l'oeuf dans un petit bol et battez-le à la fourchette, ajoutez-le dans le saladier. Pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit assez souple pour former des boulettes.

Oncorporez le parmesan et l'emmenthal râpés. Mélangez. Goûtez pour vérifier l'assaisonnment.

Préchauffez le four à 230°. Formez des boulettes de 4 cm de diamètre en roulant des morceaux de pâte entre la paume de vos mains.

Placez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Disposez les boulettes dessus. Réduisez la température du four à 180°. Enfournez et laissez cuire une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que les boulettes aient gonflé et soient dorées. Servez chaud ou tiède .

source p'titchef.com
Revenir en haut Aller en bas
 
pao de quiejo
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes d'ici et d'ailleurs • :: Du monde :: Europe :: Portugal-
Sauter vers: