Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

Partagez
 

 Samoussas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Samoussas Empty
MessageSujet: Samoussas   Samoussas EmptyVen 7 Aoû 2015 - 17:10

Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients pour 20 samoussas :


20 feuilles de brick
500 g de boeuf haché
1 bouquet de ciboulette
3 oignons
6 gousses d'ail
1 blanc d'oeuf
4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
Huille pour la friture
sel et poivre

Pelez l'ail et les oignons. Broyez-les au mixeur.
Dans une marmite, faites revenir la viande dans l'huile de tournesol. Ajoutez l'ail et les oignons, faites cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange se détache facilement.
Laissez refroidir puis ajoutez la ciboulette ciselée. Mélangez bien. Détachez les feuilles de brick. Déposez une cuilllérée de viande sur le bord de chaque feuille et rabattez chaque côté pour obtenir un rectangle. Pliez pour former un triangle. Fermez avec le blanc d'oeuf.
Faites frire les poêlées de samoussas dans une huile chaude, mais non fumante, 2 min sur chaque face.
Posez sur un papier absorbant. Servez chaud.


par zen-muriel
Revenir en haut Aller en bas
 
Samoussas
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Samoussas boeuf et épices
» Samoussas au fêta, tomates confites et basilic

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Entrées • :: Recettes pour Bricks :: Légumes-
Sauter vers: