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  quiche napolitaine

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Invité
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MessageSujet: quiche napolitaine    quiche napolitaine EmptyLun 19 Oct 2015 - 10:19

ingrédients pour 4 personnes

* Preparer la pâte feuilleté
* 250 grammes de poitrine fumée coupée en morceaux
* 1 oignon haché
* 4 œufs
* 2 tasses à café de lait
* 125 grammes de mozzarella
* une demi-tasse à café de parmesan râpé
* une demi-cuillère à café de basilic séché
* 1 pincée de muscade
* Sel et poivre 


Préparation

Cuire la poitrine fumée jusqu'à ce qu'elle soit croustillante. Réservez le gras et y faire sauter l'oignon pendant 3 minutes. Egoutter la poitrine fumée sur un papier absorbant, puis la déposer sur la pâtes. Y ajouter l'oignon.
Fouetter les œufs avec le lait. Incorporer les fromages, le basilic et la muscade. Saler et poivrer. Verser dans le moule à quiche.
Cuire à 180 °C (thermostat 5) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir un peu avant de servir…


source cuisine de a à z via didine94
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quiche napolitaine
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