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  Rouleaux de crevettes

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Invité
Invité
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 Rouleaux de crevettes Empty
MessageSujet: Rouleaux de crevettes    Rouleaux de crevettes EmptyMar 20 Oct 2015 - 10:13

Ingrédients pour 12 sushis


  • 2 poivrons rouges

  • 1 petit avocat, coupé en tranches

  • 8 grosses crevettes, cuites et décortiquées

  • sel et poivre


Méthode


  1. Préchauffer le four à 200°C (th 6-7). Mettre les poivrons dans un plat allant au four et cuire 30 min, jusqu'à ce que la peau brunisse et commence à se décoller de la chair. Laisser tiédir et retirer la peau. Couper les poivrons en deux et parer.

  2. Étaler les demi-poivrons et placer plusieurs couches de tranches d'avocat à une extrémité. Ajouter deux crevettes sur chaque demi-poivron, saler et poivrer. Rouler les moitiés de poivrons en serrant bien, envelopper chaque rouleau de film alimentaire et laisser refroidir 30 min.

  3. Retirer délicatement le film alimentaire et couper chaque extrémité de sorte que les bords soient bien droits. Couper en trois morceaux à l'aide d'un couteau tranchant humide et disposer sur un plat de service.

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Rouleaux de crevettes
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