Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -45%
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go ...
Voir le deal
1099.99 €

Partagez
 

 chlodnik (soupe froide debetterave et de yaourt)(pologne)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


chlodnik (soupe froide debetterave et de yaourt)(pologne) Empty
MessageSujet: chlodnik (soupe froide debetterave et de yaourt)(pologne)   chlodnik (soupe froide debetterave et de yaourt)(pologne) EmptyJeu 22 Oct 2015 - 10:10


  • 6 Yaourts Bulgares

  • 3 Oeufs Durs

  • 1 tranche épaisse de Jambon Blanc

  • 1 Concombre

  • 2 Betteraves Rouges

  • 1 Jus de Citron

  • 6 cuillères à soupe de Sucre en Poudre

  • Sel

  • Aneth Hachée


Préparation de la recette



  1. Rapez les betteraves, melangez-les avec le(s) yaourt(s),

  2. Ajoutez le(s) blanc(s) d'oeuf(s) dur(s) coupé(s) en petits cubes, 
    le concombre épluché et épépiné coupé en petits cubes, 
    le jambon également coupé en petits cubes, 

  3. Mélangez le tout, puis laissez 2 heures au réfrigérateur.

  4. Versez ensuite dans des bols (ou des 
    assiettes à soupe) pour chaque invité. Ajoutez 1 cuillère à café rase 
    de sucre par bol, 2 à 3 cuillères à café (selon le goût desiré) de 
    citron par bol.Salez.

  5. Ecrasez les jaunes d'oeufs à la fourchette et répartissez-les en les parsemant sur les bols. Faites de même avec l'aneth.

  6. Idée de Tadeusz : Comme l'aneth en 
    France est moins odorant que son équivalent polonais le Koper, on peut 
    remplacer également l'aneth par de la menthe ou du basilic haché.


chlodnik (soupe froide debetterave et de yaourt)(pologne) Photo-10
isaveurs
Revenir en haut Aller en bas
 
chlodnik (soupe froide debetterave et de yaourt)(pologne)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Makotch de charabia(pologne)
» Salade de ratatouille froide
» Fondue froide aux champignons de Paris
» Sauce au yaourt
» Sauce au yaourt

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes d'ici et d'ailleurs • :: Du monde :: Europe :: Pologne-
Sauter vers: