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  köttbullars (boulettes de viande suédoise)

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MessageSujet: köttbullars (boulettes de viande suédoise)    köttbullars (boulettes de viande suédoise) EmptyJeu 22 Oct 2015 - 10:27

Ingrédients:

-600g de viande haché (50% de b?uf, 50% de porc)

- 1 grosse pomme de terre

- 1 oignon haché

- 20cl de crème légère

- 50g de chapelure

- 1 verre de bouillon de b?uf

- 1 oeuf.

- Beurre

- Sel et poivre
Préparation:

- Commencer par faire cuire la pomme de terre et écraser la.

- Haché l’oignon et le faire revenir dans du beurre. Réserver.

- Dans un bol, mélanger la viande hachée, la pomme de terre écrasée, 
l’oignon haché, l’oeuf, la chapelure. Bien mélanger puis ajouter 5cl de 
crème légère et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger de nouveau.

- Former ensuite les boulettes avec vos mains et mettre au frais pendant 1 heure.

- Dans une poele, faire fondre du beurre et ajouter un peu d’huile et 
faire frire les boulettes jusqu’à ce qu’elles soient cuites.
 köttbullars (boulettes de viande suédoise) Boulettes-viande
- Pour la sauce, garder le jus de cuisson
et ajouter y le reste de crème légère ainsi que le verre de bouillon de
b?uf. Laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe (rajouter un 
peu de farine si elle est trop liquide.)
Et voila! A servir avec de la confiture d’airelles (on en trouve chez Ikea) et une bonne purée de pomme de terre!
 köttbullars (boulettes de viande suédoise) Boulettes-viande-02
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köttbullars (boulettes de viande suédoise)
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