Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

Partagez
 

  toasts skagen (suède)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


 toasts skagen (suède) Empty
MessageSujet: toasts skagen (suède)    toasts skagen (suède) EmptyJeu 22 Oct 2015 - 10:30

500 g de crevettes roses fraîches
3 càs de l'aneth fraîche
2 càs de crème fraîche épaisse
3 càs de mayonnaise
1 petit oignon rouge coupé très finement
Du sel & poivre
1/2 citron pour la garniture
Du pain de mie Préparation:

Cette petite merveille, fait parti d'une spécialité suédoise... Il faut au moins le tester une fois dans la vie.
Sur un toast soit comme entrée, pour le buffet ou pour l'apéro...

Normalement on met aussi des oeufs de saumon par dessus, mais je n'ai pas trouvé.


Décortiquez les crevettes & coupez les en deux. Mélangez les crevettes dans une saladier avec l'aneth, crème fraîche, mayonnaise & oignon rouge. Salez & poivrez un peu.

Faites griller le pain de mie dans un grille pain & coupez les ne deux. Mettez la sauce par dessus, une demi rondelle de citron & Voila! Super mega facile & tellement bon, par contre moins bon pour la ligne.




Dans une grosse pomme de terre, cuite au four...
En suède on mange souvent la pomme de terre comme ça l'été avec différant style de sauce... Au saumon, thon ou crabe etc.
Si vous optez pour cette version...

Lavez les pommes de terres, piquez les un peu avec une cure-dent ou autre. Mettez les au four 50 à 60 minutes à 225°
Sortez les & faites une croix au milieu & appuyez pour qu'elle s'ouvre. 


source p'ttichef.com
Revenir en haut Aller en bas
 
toasts skagen (suède)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes d'ici et d'ailleurs • :: Du monde :: Europe :: Suède - Finlande - Norvège - Danemark-
Sauter vers: