pour 4 pers: 1,7kg de gigot ou d'épaule d'agneau - 100 g de beurre - 2 oignons - 2 gousses d'ail -1 cuil à café de curry-
1 cuil à café de quatre-épices- 1 pincée de piment de Cayenne - 10 clous de girofle - 1 cuil à café de
cannelle -3 pots de yaourt nature- 2 pots de yaourt au lait de coco non sucré - 2 pincées de safran - 1 cuil à
café de cumin en poudre-1 branche de coriandre-3 pincées de sel-5 tours de moulin à poivre
*coupez l'agneau en gris cubes
*épluchez l'ail et les oignons,émincez les;faites les revenir dans une cocotte avec le beurre pendant 3 minutes
à feu moyen
*ajoutez les clous de girofle,la cannelle, les quatre-épices,le curry,le piment de cayenne; salez,poivrez et
mélangez
*ajoutez les morceaux d'agneau;incorporez l'ensemble des yaourts et remuez;couvrez et laissez cuire à feu
doux 1 h 3
*aprés la cuisson,ajoutez le cumin, la coriandre ciselée et le safran;mélangez; laissez mijoter de nouveau
à découvert pendant 10 min
*accompagnez de riz ou de pommes de terre vapeur
source fémina