Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 panini a la mexicaine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


panini a la mexicaine Empty
MessageSujet: panini a la mexicaine   panini a la mexicaine EmptyVen 2 Juin 2017 - 13:24

Panini à la mexicaine
Par wimzie

Tout simple à faire, bien croustillant, bref on adore !
Type de recette: Plat
Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Prêt en: 25 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients
1 pain panini
3/4 de tasse de lanières de poulet (légèrement saupoudrées de mélange d'épices à fajitas)
1/2 tasse de poivron rouge (en lanières)
oignon rouge (tranché)
Sauce salsa
Guacamole
1 à 2 tranches de fromage
Préparation
Etape 1
Faire griller les lanières de poulet. Réserver. Faire sauter les poivrons et l'oignon en leur gardant un petit croquant. Réserver.
Etape 2
Trancher le pain en deux. Tartiner un côté de guacamole et l'autre de salsa. Ajouter le poulet et les légumes et garnir de fromage. Refermer le pain à panini.
Etape 3
Pressez à la presse à panini, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et le pain croquant à souhait.
Revenir en haut Aller en bas
 
panini a la mexicaine
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Riz à la mexicaine
» BOEUF A LA MEXICAINE
» Fricassée de poulet à la mexicaine
» LANGUE DE BOEUF A LA MEXICAINE
» Sauce mexicaine épicée pour salade des champs ou légumes crus

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Accompagnements • :: Pates :: Pâtes Mélangées-
Sauter vers: