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 klaben de brême

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Olive

Olive

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MessageSujet: klaben de brême   klaben de brême EmptyDim 13 Aoû 2023 - 20:06

  • 600g de raisins secs
    80ml de rhum
    120ml de lait
    10g de levure sèche
    130g de sucre
    500g de farine
    1 cuillère à café de sel
    185g de beurre non salé
    1 cuillère à soupe
    d’extrait de vanille
    130g d’écorces d‘orange
    confites
    130g d’écorces de citron
    confites
    1 cuillère à café de
    cardamome
    100g d’amandes hachée


Mettez les raisins secs dans une passoire et rincez sous l’eau chaude.
Égouttez et mélangez avec le rhum. Mélangez le lait avec la levure et 1 cuillère à café de sucre. Laissez reposer 10 minutes jusqu’à ce que le mélange commence à mousser.
Mélangez la farine, le sel et le sucre dans un grand bol. Ajoutez le mélange de levure et le beurre et pétrissez en une pâte souple et élastique. Couvrez et laissez dans un endroit chaud pendant 20 minutes.
Ajoutez le zeste d’orange et de citron, la cardamome, la vanille et les amandes aux raisins secs et mélanger.
Placez la pâte sur un plan de travail, ajoutez le mélange de fruits secs et le liquide.
Couvrez et laissez dans un endroit chaud pendant 40 minutes.
Préchauffez le four à 200° C. Graissez le plat de cuisson et un grand morceau de papier d’aluminium.
Placez la pâte dans le moule et appuyez doucement jusqu’à ce qu’elle remplisse tout le moule.
Faites cuire au four pendant 40 minutes. Surveillez.
Réduisez la température à 180° C et laissez cuire encore 30 à 40 minutes.

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klaben de brême
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