Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

Partagez
 

 brick au crabe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominette

Dominette

Messages : 121

brick au crabe Empty
MessageSujet: brick au crabe   brick au crabe EmptyJeu 24 Aoû 2023 - 16:15

5 feuilles de bricks
1 boite de miettes/chair de crabe
1 tomate
ciboulette
sel & poivre

Dans un bol, mélangez le crabe, la tomate , la ciboulette ciselée, sel et poivre.
Pliez en deux une feuille de brick.
Repliez la feuille de brick sur elle-même pour former une bande rectangulaire.
Déposez un peu de la préparation et tentez de former un triangle en abaissant la pointe gauche vers le bas.
Continuez à former un triangle en rabattant cette fois vers le haut et ainsi de suite.
Renouvelez ainsi l'opération avec les 4 autres feuilles de brick.
Enduisez d'une noisette de beurre chaque brick.
Faites cuire vos bricks au four pendant environ 15-20 minutes à 180-200°.
Revenir en haut Aller en bas
 
brick au crabe
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brick saumon fumé, crabe et pomme de terre de Lilou
» Brick de légumes
» Brick au saumon sauvage
» Brick à l'oeuf
» Brick de saumon à l'aneth

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Entrées • :: Recettes pour Bricks :: Poissons & Crustacés-
Sauter vers: