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 Millassine

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Dominette

Dominette

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MessageSujet: Millassine   Millassine EmptySam 26 Aoû 2023 - 5:53

Pour un moule de 20-22 cm de diamètre

100 g de farine de maïs
4 œufs
1/2 litre de lait (du lait fermier de brebis, une merveille)
100 g de sucre
1 pincée de sel
1 pincée de vanille en poudre (ou sinon 1 sachet de sucre vanillé)
2 cuillères à soupe d’Armagnac
2 cuillères à soupe de fleur d’oranger
le zeste de 4 clémentines corses (si vous choisissez d’autres variétés, veillez à prendre des non-traitées)
20 g de beurre fondu pour le moule

Préchauffer le four à 180°.

Blanchir les œufs avec le sucre et la pincée de sel jusqu’à épaississement (avec le fouet du robot, c’est facile).
Incorporer la farine de maïs, la vanille, le zeste des clémentines puis verser le lait, l’Armagnac et la fleur d’oranger.

Beurrer le moule et y verser l’appareil.
Enfourner à 180° pendant 25-30 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Entreposer au réfrigérateur.
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Millassine
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