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 wok de boeuf au chou kale

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Sandralou

Sandralou

Messages : 120

wok de boeuf au chou kale Empty
MessageSujet: wok de boeuf au chou kale   wok de boeuf au chou kale EmptyLun 28 Aoû 2023 - 16:06

pour 4 personnes

1 botte de chou kale
2 c. à soupe d’huile de sésame
2 gousses d’ail
250 g de rumsteck en fines lamelles
2 c. à soupe de sauce soja
1 c. à soupe de vinaigre Xérès
2 c. à soupe de basilic frais haché
Sel, poivre

Lavez le chou kale et égouttez-le. Retirez la nervure centrale des feuilles, puis taillez-les en lanières.
Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile dans une poêle ou un wok, ajoutez l’ail ciselé et faites-le sauter 30 secondes.
Faites chauffer le reste d’huile, ajoutez la viande par petites fournées et faites-la revenir à feu vif, en adaptant le temps de cuisson selon vos goûts.
Retirez la viande de la poêle et réservez.
Faites sauter les lanières de chou kale quelques dizaines de secondes, juste pour les ramollir.
Ajoutez la viande, la sauce soja et le vinaigre de Xérès. Salez et poivrez, mélangez bien. Ajoutez le basilic et servez aussitôt.
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wok de boeuf au chou kale
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