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 poulet cajun

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Fran

Fran

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poulet cajun Empty
MessageSujet: poulet cajun   poulet cajun EmptyMar 19 Sep 2023 - 17:59

pour 4 personnes

4 Blanc de poulet épais Label rouge
1 c. à soupe Gros sel de Guérande
2 c. à soupe Sucre muscovado
1 c. à café Chili
1 c. à café Piment de Cayenne
1 c. à soupe Oignon en poudre
1 c. à soupe Ail en poudre
1 c. à soupe Origan
1 c. à soupe Cumin en poudre
6 Zeste d'orange séché

Mélangez les épices. Frottez chaque blanc de poulet soigneusement avec la préparation.
Entreposez-les au frais pour une ou plusieurs heures.
Pour la cuisson : déposez les blancs sur la grille du barbecue et couvrez avec un couvercle bombé.
Laissez dorer quelques minutes d’un côté, puis quelques minutes de l’autre, et poursuivez la cuisson encore 10 à 15 min environ.
Les blancs doivent être grillés, mais rester tendres à coeur.

Les zestes d'orange séchés : Prélevez des lamelles de peau d’orange au couteau, en prenant soin de ne pas toucher à la peau blanche (le ziste).
Faites-les sécher au four ou profitez du préchauffage du barbecue.
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poulet cajun
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