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 Fregina (Aude)

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Papillonne
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Papillonne

Messages : 1062

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MessageSujet: Fregina (Aude)   Fregina (Aude) EmptyMar 19 Sep 2023 - 19:32

pour 6 personnes

1,5kg Porc(type poitrine ou échine)
1Oignon
2échalotes
3gousses Ail
2Brins de persil
1Cuil. de farine
1Bouquet garni
20cl Vin blanc sec
50cl Coulis de tomate
2Filets d'huile

Coupez la viande en cubes puis faites-les dorer dans une cocotte pendant 3 min sans matière grasse.
Retirez le jus de cuisson puis versez un filet d’huile et faites-le dorer sur feu vif pendant 2 min. Salez et poivrez.
Epluchez et émincez les échalotes et l’oignon puis ajoutez-les dans la cocotte.
Ajoutez l’ail haché, et le persil ciselé puis saupoudrez de farine et faites dorer le tout 1 min.
Versez le vin puis ajoutez le bouquet garni et le coulis de tomate.
Couvrez et faites cuire la préparation pendant 2 h sur feu doux puis dégustez bien chaud.

Servez la frégina avec des haricots blancs mijotés.
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Fregina (Aude)
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