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 Crumble de carottes et boudin noir

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Lilou
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Lilou

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Crumble de carottes et boudin noir Empty
MessageSujet: Crumble de carottes et boudin noir   Crumble de carottes et boudin noir EmptyVen 21 Aoû 2015 - 17:39

pour 4 personnes:

- 400 g de boudin noir
- 6 belles carottes
- 75 g de beurre
- 2 cuil à soupe d'huile d'olive
- 1 petit oignon
- 50 g de farine
- 50 g de chapelure
- sel, poivre et 1 brin de thym citron

*préchauffez le four à 200 °
* pelez les carottes, coupez les en petits morceaux, faites les cuire à couvert dans de l'eau
un peu salée pendant 20 minutes
*épluchez et émincez l'oignon
* retirez la peau du boudin et coupez le en morceaux
* dans une poêle,faites revenir dans l'huile d'olive l'oignon émincé et le boudin pendant 5 minutes
* égouttez les carottes et écrasez les grossièrement, ajoutez une noix de beurre, salez
et poivrez
* dans un plat à gratin moyen, étalez une couche de boudin, puis de carottes écrasées
* faites fondre du beurre
* dans un saladier, mélez la farine, la chapelure et le poivre, versez peu à peu le beurre fondu
en mélangeant avec une fourchette
* recouvrez la couche de carottes avec cette pâte sableuse et passez au four 15 minutes
* décorez d'un brin de thym citron

source livre de cuisine de lilou
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Crumble de carottes et boudin noir
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