|
| | Crumble de carottes et boudin noir | |
| Auteur | Message |
---|
Lilou Fondatrice
Messages : 55846
| Sujet: Crumble de carottes et boudin noir Ven 21 Aoû 2015 - 17:39 | |
| pour 4 personnes:
- 400 g de boudin noir - 6 belles carottes - 75 g de beurre - 2 cuil à soupe d'huile d'olive - 1 petit oignon - 50 g de farine - 50 g de chapelure - sel, poivre et 1 brin de thym citron
*préchauffez le four à 200 ° * pelez les carottes, coupez les en petits morceaux, faites les cuire à couvert dans de l'eau un peu salée pendant 20 minutes *épluchez et émincez l'oignon * retirez la peau du boudin et coupez le en morceaux * dans une poêle,faites revenir dans l'huile d'olive l'oignon émincé et le boudin pendant 5 minutes * égouttez les carottes et écrasez les grossièrement, ajoutez une noix de beurre, salez et poivrez * dans un plat à gratin moyen, étalez une couche de boudin, puis de carottes écrasées * faites fondre du beurre * dans un saladier, mélez la farine, la chapelure et le poivre, versez peu à peu le beurre fondu en mélangeant avec une fourchette * recouvrez la couche de carottes avec cette pâte sableuse et passez au four 15 minutes * décorez d'un brin de thym citron
source livre de cuisine de lilou |
| | | |
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|