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 Gratin de chou fleur bason et moutarde

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Papillonne
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Messages : 1038

Gratin de chou fleur bason et moutarde Empty
MessageSujet: Gratin de chou fleur bason et moutarde   Gratin de chou fleur bason et moutarde EmptyLun 9 Oct 2023 - 9:56

Ingrédients pour 2 personnes :

- 500 gr de chou-fleur en fleurettes
- 1 barquette d'allumette de bacon
- 100 gr de fromage blanc
- 100 gr de crème semi-épaisse
- 1 à 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 100 gr de fromage râpé
- sel, poivre

Préparation :

Cuire les fleurettes de chou-fleur dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient fondantes (environ 15 minutes).
Préchauffer le four à 180°C .
Faire revenir les allumettes de bacon dans une poêle sans ajout de matière grasse.
Dans un bol, mélanger le fromage blanc, la crème, la moutarde, du sel et du poivre.
Mélanger le chou-fleur, le bacon et la crème, répartir dans un plat à gratin, ou deux plats individuels.
Ajouter le fromage rapé puis un tour de moulin de poivre.
Enfourner 15 à 20 minutes.
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Gratin de chou fleur bason et moutarde
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